Пол дела урожай вырастить. Надо ещё его переработать и сохранить. И в прошлый раз меня спрашивали: «Неужто вы всё это съедите?» И я понимаю этих людей. Они не привыкли запасаться. Им проще сходить каждый день в магазин, где купить продуктов ровно на один-два дня. У таких людей не будет запаса гречки, мыла и спичек... Хи-хи... Но меня растила бабушка, которая даже сухари (на черный день) сушила. Поэтому, когда всего в подполе и холодильниках много — для меня норма. И вот в прошлом году, когда мы купили третий холодильник, кто-то удивлялся. И кое-кто даже уверял, что на придется потом всё выбрасывать. Но... Ничего не выброшено. И уже к весне мы из трех морозильников всё переложили в два. Третий выключили и помыли. И вот пришло время убирать новый урожай. И снова включили третий морозильник... С прошлого года у меня осталась половина замороженного физалиса. Поэтому в этом году я сварила из ягод физалиса варенье. Кстати говоря, замороженные ягоды можно хранить два года. Потом они теряют