Блюдо из разряда быстро-вкусно-проверено. Закидываем на сковородку кусок сливочного масла. Туда же отправляем мелко порубленный лук, морковь и краковскую колбасу. Как только пойдет жара, насыпаем в сковороду макароны. Жарим до тех пор, пока у макарон не подрумянятся бока. Заливаем водой, лучше кипящей из чайника, так, чтобы каждая макаронина была в воде. Солим по вкусу и посыпаем сверху мелко нарезанными томатами. Время от времени помешиваем и пробуем макароны. Как только сварились, а бульон из сковородки практически пропал, объявляем блюдо готовым и наслаждаемся сытным перекусом, приготовленным на скорую руку. Приятного аппетита! Все кулинарные приключения собраны здесь: рецепты гоп-компании
и здесь: https://t.me/gop_company А вот тут расположено мое секретное убежище: https://t.me/romanistca Роман под псевдонимом на Автор.Тудей С любовью, ваша Романистка