Найти в Дзене
O-milla на Севере

Новая дегустация из "Ермолино": пробуем то, что не покупали ранее

Насмотрелась я, значит, на новинки, которые "Ермолино" анонсировали, подумала, мол, здорово - и зефир яблочный, и новый вкус пирога, и миндальный кекс, и пицца с ветчиной и грибами, производитель действительно не забывает о том, что нужно хотя бы иногда предлагать покупателям что-то другое. Только все эти новинки появляются в Москве, а когда они будут в других городах и будут ли - неизвестно вовсе.

Ощущение, что я уже сто лет назад слышала про появление творожной запеканки, тортов и некоторых других продуктов, но ни разу не видела ничего у нас в городе. Радует лишь то, что для меня в ассортименте до сих пор хватает "новых" продуктов, которые ранее мы еще не покупали не дегустировали.

Сегодня как раз тот самый обзор, когда я приобрела несколько разных продуктов. Хочется поделиться своими впечатлениями, оставить те самые субъективные отзывы и почитать ваши, интересно как разные люди оценивают один и тот же продукт.

Но томить не буду, переходим к покупкам:

Пельмени мы всегда покупали одни и те же, понравились в свое время "элитные" со свининой и говядиной (и по вкусу, и по цене, и по составу), а тут в очереди две женщины все обсуждали "сливочные", после чего и захотелось купить еще и их. До смешного, но никто так и не поделился в очереди отзывом, хотя одна из покупательниц спрашивала - знает ли кто какие пельмени самые вкусные и стоит ли покупать эти "сливочные"? Продавец лишь сказала о том, что они идут со сливочным маслом и курицей, что в целом-то звучит неплохо при цене примерно в 330 рублей за кг.

Мы купили и "элитные", и "сливочные", как раз хотелось сравнить вкус, но, знаете, фаворита выбрать трудно. Мне больше приглянулись вторые, у них и вправду другой вкус, не могу сказать, что сливочное масло чувствуется, но бульон был более наваристый, а за счет куриного фарша начинка более "мягкая" (и ее достаточно, нет ощущения, что 80% пельменей - это просто тесто). Думаю, их тоже будем покупать.

-2

Всегда воспринимала баранки как пресное жесткое тесто, соответственно и не думала о покупке, хотя родители в детстве часто их приносили и ели со сливочным маслом. Тут же просто увидела хорошие отзывы и решила попробовать, стоила упаковка всего 79 рублей. Можно сразу увидеть состав, не будем, пожалуй, его оценивать, ибо тут собрано все, что многие критикуют сразу, как только замечают.

Вкус баранок зато приятно удивил, они, во-первых, совершенно не пресные, слегка сладковатые и было ощущение, словно в них чувствуются ноты сметаны, не знаю почему именно ее, во-вторых, всего 10 секунд в микроволновой печи и они стали мягкими, еще и приятный сливочный аромат ощущается сразу. Честно, мне захотелось повторить покупку, цена низкая, а нареканий (кроме состава, но он такой везде) толком и нет.

К овсяному же печенью, напротив, всегда относилась исключительно положительно, лишь бы оно не было слишком сладким. В "Ермолино" уже покупала данный вид кондитерских изделий, но выглядело печенье иначе и никакого шоколада в нем не было, а тут, когда пришла за покупками, на выбор предложили аж три: классическое овсяное, с шоколадом и со злаками (не увидела его, просто продавец сказала, что такое есть). По цене вроде недорого, то, что я покупала, менее 350 за кг.

Печенье с шоколадными каплями совсем небольшое, я попросила буквально 5, а они вышли рублей на 40. Аромат легкий и ванильный, печенье в меру мягкое, шоколада в нем достаточно. Я бы не сказала, что это лучшее из всего печенья, что я покупала, но оно определенно неплохое. Не слишком сладкое, темный шоколад еще и оттеняет вкус печенья, однако все же классическая версия без него понравилась больше. Скажем так, максимум на четверку с минусом лично для меня.

На волне того, что нам очень понравился "ермолинский" мармелад, мы решили попробовать и тот, что в шоколадной глазури. Вот знаете что обидно - для шоколадной глазури выбрали тот вкус, который мне бы понравился больше всего в классическом исполнении - персик. Он слегка приторный, но мягкий и без сахарной посыпки, шоколадная глазурь ближе по вкусу к темному шоколаду, поэтому в целом и общем получилось лучше, чем просто с сахаром. Мне еще нравится, как эта глазурь становится мягкой и "пластилиновой", если оставить мармелад без холодильника, она еще и таким довольно большим слоем.

Что-что, а мармелад точно добавляю в свое "избранное", за ним я бы и специально пошла в магазин. Все думаю о том, что попробовать из колбасных изделий, но пока не могу решиться, все же прошлые не самые положительные отзывы меня останавливают. Из полуфабрикатов тоже покупки минимальны, в основном присматриваюсь либо к "натурале", либо к тем продуктам, где нет мясной начинки.

Еда
6,93 млн интересуются