Найти в Дзене
ТМ 4 Сезона

Осень полным ходом...🍂 самое время для чая и пирога с брусникой

Осень полным ходом...🍂  самое время для чая и пирога с брусникой! В заварник добавьте черный чай и желаемое количество брусники -  наслаждайтесь терпким вкусном с небольшой кислинкой! Заряд витаминов обеспечен! А пока настаивается чай, занимаемся пирогом! Ингредиенты: Яи‌ца — 4 шт. Сахар — 150 гр Мука — 150 гр Соль — 1 щеп Брусника — 0,5 ст Масло для формы Приготовление: Муку обязательно просеять; Взбить 4 яйца с сахаром; Затем постепенно вводить муку с добавлением щепотки соли. В получившуюся пышную массу добавить полстакана брусники и аккуратно перемешать! Выпекать при температуре 180-200 гр. Примерно 30-35 мин. Форму заранее смазать маслом)  Приятного чаепития) ☕ Пусть все соберутся дома, когда на столе... 4 сезона!

Осень полным ходом...🍂  самое время для чая и пирога с брусникой!

В заварник добавьте черный чай и желаемое количество брусники -  наслаждайтесь терпким вкусном с небольшой кислинкой! Заряд витаминов обеспечен! А пока настаивается чай, занимаемся пирогом!

Ингредиенты:

Яи‌ца — 4 шт.

Сахар — 150 гр

Мука — 150 гр

Соль — 1 щеп

Брусника — 0,5 ст

Масло для формы

Приготовление:

Муку обязательно просеять;

Взбить 4 яйца с сахаром; Затем постепенно вводить муку с добавлением щепотки соли.

В получившуюся пышную массу добавить полстакана брусники и аккуратно перемешать!

Выпекать при температуре 180-200 гр. Примерно 30-35 мин. Форму заранее смазать маслом) 

Приятного чаепития) ☕ Пусть все соберутся дома, когда на столе... 4 сезона!

-2
-3