Найти в Дзене

Если ваши домашние не любят рыбку, то когда вы приготовите ее так, будут просить добавку

Если ваши домашние не любят рыбку, то когда вы приготовите ее так, будут просить добавку! 😉

Забирайте себе рецептик. Это очень вкусно , сочно и ПРООООСТО!

🐠Треска в сливочном соусе

Ингредиенты:

стейк трески - 4-5 шт.

лук красный свежий - 1 средняя

чеснок - 3 зубчика

кокосовое молоко - 180 мл

зелень - по вкусу

мука - 1 ст.л

специи - соль, сладкая паприка

Готовим🥣:

1️⃣треску помыть, обсушить и обмазать специями (соль и сладкая паприка)

2️⃣обжарить на сковороде с обеих сторон почти до готовности, затем убрать со сковороды

3️⃣лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле

4️⃣добавить муку и быстро перемешать

5️⃣влить молоко, добавить зелень, посолить, все перемешать до однородной массы и как только масса начнет густеть - вернуть туда рыбку. Прогреть все вместе 3-4 минуты.

Прекрасно сочетается с пюрешкой 🤤

Приятного аппетита! 😋

——————————————————

*при подаче ребенку , обязательно убираю косточки и кожу

-2
-3
-4
-5