Если ваши домашние не любят рыбку, то когда вы приготовите ее так, будут просить добавку! 😉
Забирайте себе рецептик. Это очень вкусно , сочно и ПРООООСТО!
🐠Треска в сливочном соусе
Ингредиенты:
стейк трески - 4-5 шт.
лук красный свежий - 1 средняя
чеснок - 3 зубчика
кокосовое молоко - 180 мл
зелень - по вкусу
мука - 1 ст.л
специи - соль, сладкая паприка
Готовим🥣:
1️⃣треску помыть, обсушить и обмазать специями (соль и сладкая паприка)
2️⃣обжарить на сковороде с обеих сторон почти до готовности, затем убрать со сковороды
3️⃣лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле
4️⃣добавить муку и быстро перемешать
5️⃣влить молоко, добавить зелень, посолить, все перемешать до однородной массы и как только масса начнет густеть - вернуть туда рыбку. Прогреть все вместе 3-4 минуты.
Прекрасно сочетается с пюрешкой 🤤
Приятного аппетита! 😋
——————————————————
*при подаче ребенку , обязательно убираю косточки и кожу