Вам нужно обязательно приготовить вкуснейший, нежный тыквенный пирог. Он получается очень сочным, благодаря количеству пропитки. Читайте статью до конца с моими рекомендациями и пошаговыми фото ( в блоках, листайте карусель). Рассказываю, что нужно сделать, чтобы пирог "не утонул" в сиропе. Очистите тыкву. 300 Грамм мякоти тыквы - натереть на мелкой тёрке. Из 1 лимона - снять цедру и выдавить сок Тесто: 2 Яйца 150 Грамм сахар Щепотка соли Цедра лимона 120 мл растительное масло без запаха 300 грамм мякоть тыквы 220 грамм мука 15 грамм разрыхлитель Смешать все ингредиенты в миске. Смотрите пошаговые фото в карусели. ⏬ Когда дочитаете эту статью, загляните в подборку Рецепты с тыквой Листайте карусель У меня форма диаметром 24 см с силиконизированным пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут до сухой зубочистки. Листайте карусель Пусть пирог немного постоит. Тем временем займёмся пропиткой. Сироп для пропитки пирога: 150 грамм сахар Лимонный сок 100 мл
Тыквенный пирог : сочный и ароматный - пошаговый рецепт. Как заливаю пропиткой
13 октября13 окт
4123
2 мин