Тушеное консервированное мясо Росконтроль проверял уже неоднократно. Этот продукт пользуется большой популярностью у покупателей, а качество не всегда стабильно. С безопасностью у консервов обычно все в порядке, а вот о качестве этого сказать нельзя. Проблемы примерно схожи: собственно мяса в банках мало, при этом оно жирное, не слишком хорошие органолептические свойства. Желая узнать, изменилась ли ситуация на рынке, эксперты снова отправили в лабораторию образцы говядины и свинины тушеной. Можно ли, купив "тушенку" в магазине, рассчитывать на качественный продукт? Производство: ООО "БАРС", Калининградская обл., Гурьевский район, п.Родники Товар с замечаниями: Товар с замечаниями: Образец выработан в соответствии с ГОСТ 32125-2013 и не соответствует ему по массовой доле мяса и жира (55,8 при допустимом минимальном 59%), массовой доле соли — ее несколько больше, органолептическим показателям (консистенция: мясо недостаточно сочное, переваренное). Товар с замечаниями: Образец выработан