Соус, который никогда не надоедает. Я любила его с детства и продолжаю любить сейчас. Моя бабушка тоже его готовила, и, кажется, пару глотков вина она добавляла не только в соус, но и в общий настрой. Ингредиенты: Приготовление: На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Влейте красное вино, дайте ему выпариться. Добавьте томаты, лавровый лист, соль и перец. Тушите на медленном огне 1-2 часа, периодически помешивая. За 15 минут до окончания готовки влейте молоко для смягчения вкуса. Подавайте с пастой, посыпав свежим базиликом.
Приятного аппетита и вдохновения на кулинарные эксперименты! Рецепты на моём канале: Варим яблочное варенье. Пять простых рецептов Самый быстрый Тирамису Рецепт сырников с маком Ванильные кексы Картофельные вафли с сыром