Дымка над заливом, первый огонек в окне небоскреба, и силуэт Свободы, держащей свой факел в сумраке. Именно в такой момент понимаешь, что Нью-Йорк — это не просто город, а состояние души. А что может быть лучше для наслаждения этим состоянием, чем вкусный ужин в хорошей компании? ⠀ Наш старый друг, Имбирный Кот, знает в этом толк. Недавно он прикатил прямиком из Шанхая, и, кажется, привез с собой не только чемоданы, но и частичку азиатского гостеприимства. Чтобы обжить новую берлогу, он решил устроить небольшой ужин. В гости был приглашен его брат — Тигр, серьезный и внушительный, но с мягким сердцем. ⠀ «Готовлю нечто особенное», — загадочно сообщил Имбирный Кот, нацепив свой крошечный поварской колпак. И этим «нечто» оказалось его фирменное блюдо: говядина с ананасами. ⠀ Это блюдо — идеальный баланс: нежность говядины, яркая сладость ананаса, острота перца и свежесть зеленого лука. 🥩 Говядина (вырезка или ляжка) — 400 г 🍍 Свежий ананас — 200 г (можно использовать консервирован
Говядина с ананасами и перцем. Рецепт от Имбирного Кота
13 октября13 окт
623
2 мин