Свежий или замороженный зеленый горошек варится очень быстро. Однако, если вы имеете в виду Сухой (лущеный или целый) горох, процесс требует предварительной подготовки. Вот как быстро сварить оба вида гороха: 1. Быстрая Варка Свежего или Замороженного Горошка Свежий или замороженный зеленый горошек варится практически одинаковое время, так как он уже нежный. Инструкция Вода: Вскипятите в кастрюле достаточное количество воды. Солить воду не рекомендуется до самого конца варки, так как соль может сделать горошины жесткими. Закладка: Опустите горошек в кипящую воду. Время варки: Свежий горошек: 3–5 минут. Замороженный горошек: 5–7 минут. Проверка: Горошек готов, когда он всплывает на поверхность, а горошины стали ярко-зелеными и мягкими. Завершение: Слейте воду, посолите по вкусу и добавьте кусочек сливочного масла. 2. Быстрая Варка Сухого Гороха (для пюре или супа) Сухой горох требует замачивания для сокращения времени варки. Метод 1: Замачивание (Самый эффективный) Этот метод значительн