ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Подготовьте все необходимые продукты. Сало возьмите с мясными прослойками, тогда готовое блюдо получится особо вкусным. Если у вас большой цельный кусок сала, то нарежьте его на порционные небольшие куски. 2.Соедините все специи в одной емкости(смесь перцев ,соль,зерна горчицы). 3.Нашпигуйте сало дольками чеснока и натрите каждый кусочек смесью приправ. 4.Один кусочек я сделаю рулетиком, для этого отделите сало от шкуры . 5.Берем 2 длиненьких ломтика мяса и обваливаем их в специях.Само сало также натираем специями .Выкладываем кусочки мяса и кладем дольки чеснока . 6.Все сворачиваем в рулет и обвязываем ниткой. 6. На сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем сало со всех сторон до золотистости. 7.Луковую шелуху промываем в теплой воде и выкладываем в кастрюлю.Кусочки сала выкладываем поверх луковой шелухи. 8.Сверху сала выкладываем 2 головки лука разрезанные пополам(заранее промытые).Кладём черный и душистый перец , лавровый лист,оставшие
Вареное сало в луковой шелухе.Умопомрачительно вкусно-так и хочется еще кусочек!
13 октября13 окт
25
1 мин