Простой и быстрый рецепт ленивых люля-кебаб сегодня у нас с вами в вечерней программе❤️ Пробовала в первый раз, мне понравилось, забираю в свою коллекцию повседневных рецептов. Я ленюсь готовить долго и сложно, как вы уже, наверное, поняли. Ингредиенты: • 1 кг фарша индейки или курицы • 2 мелко нарезаный луковицы (я брала замороженный лук и заранее его потушила в сковороде) • 6 зубчиков чеснока или по вкусу • соль, перец, паприка • кинза или укроп Как готовить: Смешать фарш, лук, измельченный или давленный чеснок, специи и зелень. Выложить все в форму ровным слоем, ножом разделить на полосочки, как на фото. Готовить в духовке при 180° 40-60 минут. Подавать с любым гарниром. Мы ели с рисом, маринованным луком и соусом из греческого йогурта и чеснока 🤤 📍Сохраняйте и обязательно пробуйте
Простой и быстрый рецепт ленивых люля-кебаб сегодня у нас с вами в вечерней программе
12 октября12 окт
1
~1 мин