Найти в Дзене
Нутрициолог Маша

Простой и быстрый рецепт ленивых люля-кебаб сегодня у нас с вами в вечерней программе

Простой и быстрый рецепт ленивых люля-кебаб сегодня у нас с вами в вечерней программе❤️

Пробовала в первый раз, мне понравилось, забираю в свою коллекцию повседневных рецептов.

Я ленюсь готовить долго и сложно, как вы уже, наверное, поняли.

Ингредиенты:

• 1 кг фарша индейки или курицы

• 2 мелко нарезаный луковицы (я брала замороженный лук и заранее его потушила в сковороде)

• 6 зубчиков чеснока или по вкусу

• соль, перец, паприка

• кинза или укроп

Как готовить:

Смешать фарш, лук, измельченный или давленный чеснок, специи и зелень. Выложить все в форму ровным слоем, ножом разделить на полосочки, как на фото. Готовить в духовке при 180° 40-60 минут.

Подавать с любым гарниром. Мы ели с рисом, маринованным луком и соусом из греческого йогурта и чеснока 🤤

📍Сохраняйте и обязательно пробуйте