Ставим сковородку на средний огонь, добавляем немного масла и выкладываем куриную печень. Жарим с любимыми специями, чтобы она впитала все ароматы. Хотите чуть больше сладости и глубины вкуса. Сделайте зажарку из лука и моркови - мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и смешайте с печенью. Готовим минут 7-10, до полной готовности, но не пересушиваем , внутри она должна остаться мягкой. Снимаем с огня и даём остыть. Совет: Тщательно осмотрите кусочки, чтобы не было зеленоватых остатков от горечи. Остывшую печень нужно измельчить. Пропустите через нмясорубку 1-2 раза - масса должна быть гладкой, но не слишком жидкой. Вместо мясорубки можно использовать блендер. Теперь добавляем размягчённое сливочное масло - оно сделает текстуру пластичной и нежной. Хорошенько перемешиваем и основа для нашего рулета готова. Возьмите доску или силиконовый коврик (что удобнее) и застелите пищевой плёнкой - это облегчит процесс сворачивания. Выложите печёночную массу ровным слоем, примерно 1 см то
Рулет из куриной печени - проще простого. Несколько вариантов начинки
12 октября12 окт
1465
2 мин