Хурма считается сладким суперпродуктом, богатым витаминами, антиоксидантами и клетчаткой. Фрукт укрепляет вашу иммунную систему и дает энергию зимой. Ярко-оранжевая хурма на первый взгляд напоминает помидор, но ее вкус безошибочен: сладкий, мягкий и слегка медовый. Экзотический фрукт, также называемый „божественным фруктом“, является сезонным продуктом осенью и зимой и считается настоящим чудом питания. Будь то в чистом виде, в хлопьях или в салате, хурма подойдет практически к любому блюду. Родом из Восточной Азии, этот фрукт в настоящее время выращивают в основном в странах с теплым климатом, таких как Италия, Испания, Бразилия и Турция. Во всем мире существует более 400 разновидностей, в том числе популярный „фую“, или фрукт Шарон без косточек. Полностью спелые фрукты имеют особенно сладкий вкус, а незрелая хурма придает им слегка пушистый вкус благодаря дубильным веществам. Хурма содержит множество витаминов и минералов, которые укрепляют вашу иммунную систему и защищают клетки орг