Омлет, приготовленный на водяной бане, получается особенно нежным и вкусным. Для тех, кто следит за своим питанием, этот вариант яичного блюда станет отличным выбором для завтрака или ужина. Я предпочитаю готовить омлет на ужин, потому что это не только вкусно, но и полезно. Омлет, приготовленный на водяной бане, получается нежным и аппетитным. Для тех, кто следит за питанием, яичный омлет станет отличным выбором на завтрак или ужин. Я предпочитаю готовить омлет на ужин это вкусно и полезно. 1. Яйца разбиваем в чашу, солим по вкусу и взбиваем венчиком. 2. Добавляем молоко из расчета 40 мл на одно яйцо, хорошо размешиваем. 3. Форму или другую посуду смазываем маслом и выливаем смесь. 4. В кастрюлю наливаем воды подогреваем и ставим посуду с яичной смесью. 5. Посуду накрываем крышкой, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой и на слабом огне кипятим 20 минут. 6. Достаем форму с омлетом и переворачиваем на тарелку. 7. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем. Посыпаем омлет зелен