Очень хороший салат, легко и быстро готовить. За счёт особенной заправки вкус получается отменный! Готовлю такой салат порционно. Ничего не перемешиваю, просто сверху поливаю заправкой. Листья салата нарезать или нарвать (кому как удобно), уложить на тарелку. Сверху на листья уложить нерку, нарезанную небольшими квадратами. Между рыбой разместить кусочки сыра и маслины (предварительно разрезала пополам). Сверху полить заправкой. Маленький секрет заправки читать внизу. Салат получается вкуснее, если немного изменить заправку. Вместо мёда и лимонного сока лучше добавить "Наршараб". Это гранатовый соус. Для заправки взять наршараба примерно 0,5-1ч.л. или по вкусу. Соединить с горчицей и оливковым маслом и полить салат. Приятного аппетита!