Иногда бывает такое, что вдруг понравится какое-то новое блюдо, и начинаешь его готовить и готовить постоянно. В конце лета и начале осени у меня случилась любовь с тако, которое я делаю с перцами и помидорами. Благо они стоили очень недорого. И я еще наморозила впрок множество заготовок - смесь нарезанных на кусочки перцев и помидоров. Сейчас уже пользуюсь заготовками, подорожали и помидоры и перец. (На следующий год больше сделаю таких пакетиков, они еще и для вока подходят). Но сегодня я делала тако. Конечно, оно не совсем настоящее, там все немножко посложнее, но я всегда все стараюсь обмять и упростить для себя. Как я делаю - покупаю круглый лаваш. В упаковке 8 штук, стоит она около 80 р. Беру фарш, помидоры и перцы, нарезанные кусочками. Фарш здесь свиной, с луком. (Можно делать и с другим фаршем, и с кусочками курицы или мяса). Я все это тушу на сковородке, пока не станет мягким перец и не выпарится жидкость. В процессе добавляю чеснок, соль, черный перец, по настроению. Ес