Ингредиенты: 1) Креветки - 250 грамм. 2) Чеснок - 1 зубчик. 3) Перец черный - 5 грамм. 4) Перец чили - по вкусу. 5) Розмарин (сухой) - по вкусу. 6) Соль - по вкусу. 7) Лимон - 30 грамм. 8) Растительное масло - 1 столовая ложка. Приступим! Шаг 1: Как правильно пожарить очищенные креветки с чесноком на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использовала тигровые креветки, но можно смело готовить обычные небольшого размера. Креветки предварительно разморозьте. Шаг 2: Если нужно очень быстро разморозить морепродукты, то, как вариант, можно их поместить в холодную воду. Если залить моллюски горячей или тёплой водой, то качество мяса может испортиться. Шаг 3: Очистите креветки от панцирей и удалите головы. Если вы убираете перед приготовлением вену, то избавьтесь и от неё. Шаг 4: Чеснок очистите от шелухи. Перец горошком можно заменить на молотый чёрный или душистый перец. Количество острого перца регулируйте на свой вкус, либо вовсе исключите. Сухой розмарин так же можно заме