Одно из самых любимых блюд, но которое крайне не любишь готовить, как свернуть голубцы и наконец-то понять, какая капуста лучше? Ответ внизу 👇 Ингредиенты: Фарш Рис длиннозерный Капуста Морковь Лук Сельдерей Сушеный чеснок Перец Кориандр Лавровый лист Соль Сахар Вот пошаговая схема приготовления: Шаг 1. Отвариваем рис, хорошо подходит длиннозерный или басмати, варим 5-10 минут, далее промываем в дуршлаге холодной водой. Рис басмати Шаг 2. На 1 кг фарша, у нас свиной, надо 100-200 г риса, 2 ч. л. сухого чеснока, можно добавить пару ложек паприки сладкой, половина чайной ложки молотого перца в смеси с кориандром 50 на 50, соль по вкусу. Фарш свиной Шаг 3. Также для фарша сделаем обжарку: 100 г лука репчатого и 200 г моркови, лук обжариваем с 1 ч. л. сахара и карамелизуй до легкого золотого оттенка, добавляем морковь, обжариваем минут 5-10. Обжарку добавляем в фарш и замешиваем все вместе. Добавляем сахар для цвета и вкуса Шаг 4. Подготовка листов — вырезаем кочерыжку и распариваем лис
Голубцы — это не сложно, покажу как их сделать просто «своими руками».
18 октября18 окт
520
1 мин