Найти в Дзене

Рецепт: Кета на шпажках в духовке

Ингредиенты:

  • - филе кеты 400–500 г
  • - сладкий перец ½–1 штука
  • - небольшие луковицы несколько штук
  • - соевый соус 4 ст. ложки
  • - растительное масло 2 ст. ложки
  • - лимонный перец 1 ч. ложка

Рыбу нарезаем порционными кубиками, перец — небольшими кусочками, лук — кольцами. Перемешиваем.

Соевый соус соединяем с маслом и лимонным перцем. Добавляем к рыбе с овощами, перемешиваем и оставляем на 20–30 минут.

Насаживаем на шпажки кусочки кеты и овощи. Выкладываем на форму для
запекания, чтобы шашлычки находились на весу. Отправляем в разогретую до
180 °С духовку примерно на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2900