🐚 Ракушки, фаршированные тыквой и сыром Ciao! Принесла вам обалденный рецепт с макаронами конкильони!) Нам понадобится: ▫️Ракушки конкильони — 10-15 штук ▫️Тыква (очищенная) — 240 грамм ▫️Сыр (у меня был пармезан, но можно другой) — 120 грамм ▫️Сливки 10% — 200 мл ▫️Мускатный орех — щепотка ▫️Розмарин — щепотка или небольшая веточка ▫️Масло растительное — 2 столовых ложки ▫️Соль, перец — по вкусу Как готовить: Ставим макарошки вариться в подсоленой воде до состояния «аль денте» — то есть достаем их примерно за минуту до полной готовности. Мои готовились ровно 14 минут, на среднем огне. В это же время включаем доховку, чтобы онапотихоньку начала разогреваться до 180°C. Тыкву моем, очищаем, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем тертый сыр, перемешиваем и пока оставляем — это будет начинка для ракушек. Теперь готовим соус. Для этого оставшуюся часть тыквы натираем на терке и пассеруем на растительном масле до мягкости. Важно, чтобы она не подгорела, иначе соус