Осень наступила, а вместе с ней и холода и сезон простуд.Как поддержать свой иммунитет чтобы не заболеть.Предлагаю полезную витаминную смесь- хреновину.Рецепт средне острый,если вы любите сильно острый вариант,можно не класть болгарский перец и можно добавить красный острый перец. Почему мне понравился именно этот рецепт хреновины. Я не люблю хреновину,где много хрена и явный резкий аромат хрена.А такой вариант мне очень понравился, хрен присутствует в составе ,но так явно он не ощущается. Что понадобится: Ингредиенты: Помидоры- 2 кг Чеснок - 150 гр Перец болгарский - 430 гр ( у меня это 3 больших перца) Корень хрена - 200 гр Соль - 2 стол. Ложки Сахар - 1 стол. ложка с горкой( по желанию) Приготовление: Помидоры нужны мясистые,очень подойдёт сорт Новичок,если нет подойдёт любой сорт. Помидоры помыть,разрезать пополам. Хрен порезать кусочками Так же перец болгарский порезать кусочками и чеснок очистить. Когда все ингредиенты готовы,необходимо их измельчить,мы используем вот так