Последние несколько дней у меня в комментариях очень часто просят рецепт кабачковой икры с морковью. Решила его выложить здесь. Этому рецепту уже много лет. Я его готовлю лет пять минимум, но мне кажется, даже больше. Он не очень похож на вариант магазинной кабачковой икры, но очень вкусный. Лично нашей семье он нравится даже больше. Начнем. На самом деле все очень просто. Я готовлю все максимально просто, без обжаривания! Просто все нарезаю кубиками и ставлю в мультиварку тушиться на один час. Можно заморочиться и обжарить лук н морковь. Но, как мне кажется - это дополнительное время, которого всем очень не хватает. Поэтому я просто ставлю все овощи в мультиварку и занимаюсь другими делами. После того, как мультиварка Вам все сварила. Я все взбиваю в блендере, предварительно слив всю. Я делаю в блендере - стакане. Но можно использовать и погруженной. Кому как удобнее. Если нет мультиварки - просто тушите все овощи в казане на медленном огне, но тогда надо постоянно присматривать и
Публикация доступна с подпиской
Базовый