Нежная капустная запеканка — это изысканное сочетание сочной капусты и диетического куриного фарша, создающее гармоничный дуэт вкусов. Это блюдо идеально подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Белокочанная капуста — 300 г Куриный фарш — 400 г Свежая зелень петрушки или кинзы — 2 пучка Вода — 1 ст. л. Соль — по вкусу Топлёное или кокосовое масло — 1 ч. л. Для заливки и подачи: Куриное яйцо — 2 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Молоко растительное, любое — 4 ст. л. Базилик — 2 веточки (или можно использовать сухой базилик как приправу) 1. Сделать начинку: капусту мелко порубить ножом и смешать с фаршем. Полученную массу выложить на сковороду. Добавить воду и топлёное масло, посолить. Тушить начинку на топлёном масле на медленном огне 15 минут. Оставить остужаться. Затем добавить в смесь мелко нарезанную зелень. 2. Подготовить заливку: взбить яйца с молоком. Добавить в смесь манную крупу и продолжать взбивать ещё 5 минут. 3. Испечь пирог в духовке: форму для выпечки