Этот салат можно готовить и без сыра, да и вообще существует множество разных вариантов. Я больше люблю с консервированной горбушей, а вы можете использовать сайру, малосольную, запеченную или отварную рыбу. Я готовила в силиконовой форме, а потом перевернула салат на блюдо и украсила желтками, но можно собирать его просто в красивом глубоком салатнике слоями или использовать разъемную форму для бисквита. Салатик получился очень нежный и вкусный. Ингредиенты: Приготовление: Картофель и морковь хорошо вымыть и отварить в мундире (в кожуре) до готовности. Положить овощи в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 минут. Если картофель крупный, то варить 25 минут. Проверить на готовность можно зубочисткой - картофель должен легко протыкаться. Яйца отварить вкрутую - 10 минут с момента закипания. Лучше не варить больше 10 минут, поскольку вокруг желтка появится серый налет. Выбирайте яйца с ярким желтком, так салат будет выглядеть наряднее. Горячие яйца, после варки
Салат "Мимоза" с сыром - советская классика на праздничный стол.
9 октября9 окт
4311
2 мин