Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата, который сочетает в себе изысканность морепродуктов и свежесть овощей. В этом блюде креветки гармонично сочетаются с рукколой, мягким сыром, перепелиными яйцами, творожным сыром и свежим огурцом! Для приготовления 2 порций нам понадобятся: 500 грамм замороженных креветок (в приготовленном и очищенном виде их вес составит 200 грамм), 8 перепелиных яиц (вес сваренных и очищенных составит 93 грамма), 2 огурца весом 270 грамм, творожный сыр 90 грамм, руккола 125 грамм, сок лимона 15 грамм, оливковое масло 15 грамм, соль 1 чайная ложка, черный молотый перец 1 грамм, черный перец горошком 1 грамм, лавровый лист 2 штуки. Приготовление: довести до кипения 1 литр воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и размороженные креветки. Варить в течение 2 минут. Готовые креветки вынуть из воды, остудить, удалить голову, очистить от панциря и удалить кишечную вену. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перепелиные яйца