▌ Рецепт бешбармака с лапшой ширатаки 🍲 ▌ Ингредиенты: - Мясо (говядина, баранина или конина) – 1 кг 🍖 - Лапша ширатаки – 500 г 🍝 - Лук репчатый – 3 шт. 🥦 - Лавровый лист – 2 шт. 🍃 - Черный перец горошком – 5-6 шт. 🧂 - Соль – по вкусу 🧂 - Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу 🌿 - Растительное масло – для жарки 🧴 - Соевый соус – 3 ст. л. 🥟 ▌ Приготовление: 1. Подготовка мяса: Мясо нарежьте на крупные куски и отварите в большом количестве воды с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким (около 1-1,5 часов). 🍳 2. Приготовление лапши: Лапшу ширатаки промойте под холодной водой и отварите в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 🧼 3. Обжарка лука и лапши: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте лапшу ширатаки и 3 столовые ложки соевого соуса. Обжаривайте вместе с луком до золотистого цвета. 🍳 4. Сборка блюда: На большое блюдо вы