Всем привет! Уже достаточно давно нам с мужем не очень нравится качество и вкус хлеба, который продаётся в пекарнях/супермаркетах. Мы перепробовали практически все виды хлеба, которые нам встречались, но по-настоящему вкусными можно назвать лишь единичные варианты. Я и сама уже давно хотела попробовать приготовить домашний хлеб, но руки, как обычно, не доходили. А тут удачно сложились звёзды, и я всё-таки решилась попробовать испечь хлеб в домашних условиях. Конечно, не совсем корректно говорить о хлебе, ведь в результате получился, скорее, сырный кекс, однако, мы с удовольствием использовали его и в качестве хлеба. К кефиру добавить яйца, растительное масло, натёртый на мелкой тёрке сыр, соль, специи и хорошо взбить миксером. Муку смешать с содой и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков, можно использовать миксер с насадками "крюк". Готовое тесто получается не плотным, в шар не собирается. Тесто переложить в форму для запекания и выпекать 40