Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале! Уже прилично по времени назад нам перепали продукты с огорода моих родителей. Яблоки начали залеживаться, сразу их было не съесть, таскала на работу сорт, который люблю, и потихонечку все съела, а второй сорт застопорился с употреблением. И тут попадается мне рецепт янтарного варенья. Слышала от него давно, но не пробовала делать ни разу. Так-то яблочные "разносолы" не особо воспринимаю, от пюре мне нехорошо, варенье и повидло если ем, то из другого, компоты не пью. Муж в позапрошлом году активно пил компоты, сейчас не хочет. Сварила попусту. Ладно, решила попробовать на неделе немножко поварить из неизведанного. В наличии яблоки Как назло начали корячиться весы, у меня есть кухонные весы, и иногда я ими пользуюсь, хотела померить в этот раз, но ни в какую они не захотели работать. По рецепту на яблоки надо сахар в пропорции на 1 кг яблок 700 гр сахара. Раз пошла техническая заминка, у меня начал работу старый известный подход под назва