Творог 5% - 170 г. Мягкий творог 5% - 170 г. Рисовая мука - 150 г. Кукурузная мука - 150 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 10 м.л. Prebiosweet. 1️⃣ Соединяем творог, мягкий творог, подсластитель, соду, яйца и перемешиваем вилкой до однородной массы. 2️⃣ Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. 3️⃣ Раскатываем тесто толщиной примерно полсантиметра. 4️⃣ Вырезаем круглые заготовки стаканом или формочкой. 5️⃣ Кружочек складываем пополам и снова пополам, чуточку прижимаем и делаем узор вилкой, придавливая ей заготовку посерёдке. Благодаря этой несложной операции, печенье во время выпечки будет держать форму, и станет похожим на гусиные или утиные лапки 😊 6️⃣ Проделываем те же действия с остальными заготовками. Обрезки теста снова раскатываем и снова повторяем формовку печенья, пока тесто не закончится. 7️⃣ Выпекаем в духовке при 180° 15-20 минут. Приятного аппетита.