Так срослось, что сегодняшний вечер стал приготовительным. Обычно много чего делается на выходных, но конечно на всю рабочую неделю нашим организмам не хватает, поэтому еще среди недели вечером нужно что-нибудь изобразить. В этот раз на роль "изобразить" были выдвинуты - пакет с маринующейся с выходных индейкой и проба пера. Рецептурного. Вот о нем и поговорим поподробнее. Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале! Активно открываю, читаю и подписываюсь на новые каналы, но новые они только для меня, так-то их люди ведут поболе моего. И вот попался мне открытый пирог на тесте из творога. Начинка была из пожаренной курицы, овощей, сыра и т.п. Ну а я решила положить начинку как в пицце. Поехали! Тесто - смешать вилочкой пачку творога, 2 яйца, половину чайной ложки соли и столько же разрыхлителя. И мука цельнозерновая - в рецепте было творога 200 грамм и муки 5 столовых ложек. У меня творог обычный, сейчас пачки поисхудали, 180 грам, и я положила 4 ложки. По виду понимаю, что сделал