Найти в Дзене
«Женщина у плиты"

Рогалики с повидлом из детства

Спешу к Вам с рецептом, проверено это вкусно и несложно в приготовлении. Покупаем сметану любой жирности, сливочное масло возможно заменить на маргарин для выпечки, остальные ингредиенты всегда в наличии у каждой хозяюшки. Ингредиенты: ✔️ мука 400 гр. ✔️ масло 200 гр. ✔️ сметана 200 гр. ✔️ соль щепотка ✔️ сахар 1 ст.л. ✔️ повидло Делаем замес, раскатываем в круг, нарезаем на треугольники, кладём начинку, сворачиваем. Рогалики выкладываем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекаться при температуре 180-200 гр. Если отвесить данный вес необходимых продуктов, в итоге получится 56 румяных рогаликов. Порцию можно увеличить, умножайте на 2. В качестве начинки подойдет повидло, измельченные орехи или долька любимого мармелада. Это очень вкусно, чудесного чаепития 💋! #рецепт #рогалики #выпечка #рогалики с повидлом

Спешу к Вам с рецептом, проверено это вкусно и несложно в приготовлении. Покупаем сметану любой жирности, сливочное масло возможно заменить на маргарин для выпечки, остальные ингредиенты всегда в наличии у каждой хозяюшки.

Рогалики к чаю
Рогалики к чаю

Ингредиенты:

✔️ мука 400 гр.

✔️ масло 200 гр.

✔️ сметана 200 гр.

✔️ соль щепотка

✔️ сахар 1 ст.л.

✔️ повидло

Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Делаем замес, раскатываем в круг, нарезаем на треугольники, кладём начинку, сворачиваем.

Готовое тесто
Готовое тесто

Рогалики выкладываем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекаться при температуре 180-200 гр.

Повидло
Повидло

Если отвесить данный вес необходимых продуктов, в итоге получится 56 румяных рогаликов. Порцию можно увеличить, умножайте на 2. В качестве начинки подойдет повидло, измельченные орехи или долька любимого мармелада.

Выпекать при 180-200 гр.
Выпекать при 180-200 гр.

Это очень вкусно, чудесного чаепития 💋!

#рецепт #рогалики #выпечка #рогалики с повидлом