Спешу к Вам с рецептом, проверено это вкусно и несложно в приготовлении. Покупаем сметану любой жирности, сливочное масло возможно заменить на маргарин для выпечки, остальные ингредиенты всегда в наличии у каждой хозяюшки. Ингредиенты: ✔️ мука 400 гр. ✔️ масло 200 гр. ✔️ сметана 200 гр. ✔️ соль щепотка ✔️ сахар 1 ст.л. ✔️ повидло Делаем замес, раскатываем в круг, нарезаем на треугольники, кладём начинку, сворачиваем. Рогалики выкладываем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекаться при температуре 180-200 гр. Если отвесить данный вес необходимых продуктов, в итоге получится 56 румяных рогаликов. Порцию можно увеличить, умножайте на 2. В качестве начинки подойдет повидло, измельченные орехи или долька любимого мармелада. Это очень вкусно, чудесного чаепития 💋! #рецепт #рогалики #выпечка #рогалики с повидлом