Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поговорим о паштетах: о разновидностях вкусов, пользе, вариантах подачи. И, конечно же, я поделюсь своим любимым рецептом. Я предпочитаю готовить паштеты самостоятельно, так как домашний вариант мне нравится гораздо больше магазинных. Для начала давайте разберемся, печень какого животного предпочтительна для приготовления паштета? В первую очередь ориентируемся на вкусовые предпочтения. Куриная печень - идеальный вариант. Паштет получается мягким, нежным, и ее легко найти в любом магазине, в отличие от гусиной или утиной. Паштет из говяжьей печени выходит жестковатым, а из свиной - жирным. Паштет еще и очень-очень полезный! Он богат белком, железом, антиоксидантами и витаминами группы В. Витамин B12 поддерживает нервную систему и улучшает работу мозга, витамин B6 помогает поддерживать уровень энергии и иммунитет. Давайте перейдем к рецепту! 1. Промываем печень. 2. Нарезаем на крупные куски лук, морковь и яблоко. 3. Складываем печень, нарезанные
Домашний паштет - идеальная основа для закусок
9 октября9 окт
11
2 мин