Найти в Дзене
Украсить стол

Бархатный Бисквит👍БЕЗУМНО ВКУСНО!Очень Нежный Рецепт Шоколадного Бисквита/Идеальная основа для торта/Без Разрыхлителя

Здравствуйте,друзья!Сегодня у нас Очень Нежный Рецепт Шоколадного Бисквита/Идеальная основа для торта/БЕЗУМНО ВКУСНО-Бархатный Бисквит!Структура у бисквита мелкопористая. Бисквит нежный, но плотный. Он как-бы "ватный". Отделить белки от желтков Горячее молоко смешать с растительным маслом Добавить муку и какао Хорошо перемешать,тесто станет густым Добавить желтки и еще раз хорошо перемешать Белкам добавить соль и начинаем взбивать добавляя в два приема сахар с ванилью до устойчивых пиков. Треть белка кладем к тесту с желтками и перемешиваем Выливаем к оставшимся белкам и аккуратно,смешиваем методом складывания Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки.Разъемную форму или кольцо обтягиваем фольгой,я поместила разъемную форму в другую форму.Выливаем в форму тесто. Всю конструкцию переносим в противень большего объема.Заливаем воду примерно на два сантиметра.Будем готовить бисквитное тесто на водяной бане Оставить до полного остывания.Во время выпечки и остывания немного уменьшается

Здравствуйте,друзья!Сегодня у нас Очень Нежный Рецепт Шоколадного Бисквита/Идеальная основа для торта/БЕЗУМНО ВКУСНО-Бархатный Бисквит!Структура у бисквита мелкопористая. Бисквит нежный, но плотный. Он как-бы "ватный".

-2

Отделить белки от желтков

-3
-4

Горячее молоко смешать с растительным маслом

-5
-6

Добавить муку и какао

-7

Хорошо перемешать,тесто станет густым

-8

Добавить желтки и еще раз хорошо перемешать

-9
-10
-11

Белкам добавить соль и начинаем взбивать добавляя в два приема сахар с ванилью до устойчивых пиков.

-12
-13
-14

Треть белка кладем к тесту с желтками и перемешиваем

-15

Выливаем к оставшимся белкам и аккуратно,смешиваем методом складывания

-16
-17

Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки.Разъемную форму или кольцо обтягиваем фольгой,я поместила разъемную форму в другую форму.Выливаем в форму тесто.

-18

Всю конструкцию переносим в противень большего объема.Заливаем воду примерно на два сантиметра.Будем готовить бисквитное тесто на водяной бане

-19
-20
-21

Оставить до полного остывания.Во время выпечки и остывания немного уменьшается в диаметре.

-22

Разрезаем десерт и наслаждаемся!

-23

Структура у бисквита мелкопористая. Бисквит нежный, но плотный. Он как-бы "ватный".Приятного аппетита!

-24
-25

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас!

Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах!

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт

Соль щепотка

Сахар - 100 гр или подсластителя

Ваниль

Молоко(горячее) - 80 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука ц/з - 65 гр

Какао - 15 гр

Форма - 20 см

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 150 градусов 60 минут водяной бане.

Желаю Вам удачного приготовления!

Готовьте на здоровье!

✔️ Видео рецепт ТУТ👇

БАРХАТНЫЙ Бисквит который НЕ ОПАДАЕТ!ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя/Самый влажный и пышный бисквит

Также вам может понравиться 👇