Здравствуйте,друзья!Сегодня у нас Очень Нежный Рецепт Шоколадного Бисквита/Идеальная основа для торта/БЕЗУМНО ВКУСНО-Бархатный Бисквит!Структура у бисквита мелкопористая. Бисквит нежный, но плотный. Он как-бы "ватный". Отделить белки от желтков Горячее молоко смешать с растительным маслом Добавить муку и какао Хорошо перемешать,тесто станет густым Добавить желтки и еще раз хорошо перемешать Белкам добавить соль и начинаем взбивать добавляя в два приема сахар с ванилью до устойчивых пиков. Треть белка кладем к тесту с желтками и перемешиваем Выливаем к оставшимся белкам и аккуратно,смешиваем методом складывания Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки.Разъемную форму или кольцо обтягиваем фольгой,я поместила разъемную форму в другую форму.Выливаем в форму тесто. Всю конструкцию переносим в противень большего объема.Заливаем воду примерно на два сантиметра.Будем готовить бисквитное тесто на водяной бане Оставить до полного остывания.Во время выпечки и остывания немного уменьшается
Бархатный Бисквит👍БЕЗУМНО ВКУСНО!Очень Нежный Рецепт Шоколадного Бисквита/Идеальная основа для торта/Без Разрыхлителя
7 октября7 окт
257
1 мин