В приготовлении оладий собственно как и в приготовлении сырников есть свои нюансы, которые нужно соблюсти, чтобы блюдо получилось вкусным. Вы можете взять лучшие ингредиенты, но без внимания к процессу и деталям можно испортить результат. Но все же ингредиенты и пропорции тоже важны! Ингредиенты Приготовление 1. Кефир подогрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Буквально до начала первого бурления. 2. В миске взбейте яйцо (не должно быть холодным) с сахаром и солью. 3. Тонкой струйкой влейте кефир в яичную смесь, взбивая. 4. Частями добавьте муку. Тесто должно получиться довольно густое. 5. Добавьте соду, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Больше не перемешивать! 6. Обжарьте на среднем или слабом огне, используя принцип 1 ложка-один оладушек, с одной стороны без крышки и со второй стороны с крышкой. Подавайте со сметаной! Резюмируем Таким образом основных моментов несколько: -используйте хороший кефир, уже постоявший и подогретый; - добавьте соду, -самое глав