Найти в Дзене
едаман

Вьетнамский Суп ФО БО из FIX price

Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Пройдёмся по китайской еде из магазина Fix Price, как всегда. Это сэнсой фо бо. Суп с рисовой лапшой фо бо. Пять минут, и готово. Вот так он выглядит. Так, способы приготовления здесь есть, всё есть. Поэтому давайте в приближенном рассмотрении прочитаю состав, открою, покажу, какие там приправы, ну и что здесь вообще внутри.

-2

Приобреталось такое блюдо за 89 рублей. Конечно, выглядит на картинке очень даже классно. Что у нас здесь? Традиционный вьетнамский суп фо бо с рисовой лапшой. Так что извиняюсь, не китайский. Изделие кулинарное на основе макаронных изделий. Рисовая лапша, суп фо бо. Состав макаронной изделия.

-3

Рисовая лапша, рис, вода, соль. Соусы на основе растительных масел. Соус основа фо бо с массовой долей жира 5 процентов, вода, соль, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, сахар, лук, паста имбирная, так-так-так-так-так, крахмал кукурузный, анис, бадьян, гвоздика, корица, кардамон, перец черный, стабилизаторы разные, мука соевая текстурная, пищевые и растительные волокнам, краситель колер карамельный, овощи сушеные, зеленый лук, кинза.

-4

Срок годности 12 месяцев. Изготовитель у нас ООО "СОСТРО", Россия, Московская область. Масса нетто 125 грамм, масса брута 160 грамм.Давайте откроем. И кстати, друзья, данный суп я только в фикс прайсе видел. Больше нигде. Та же самая фунчоза. Её везде дофига. Так, что у нас здесь имеется? Соевое мясо, сушёное. Да ладно! Это жесть, друзья!

-5

Зелень. Зелёный лук и кинза, сушёная. Дальше, что у нас тут? Основа для Вьетнамского супа. Ну, тут какая-то жидкость. Ну, здесь какая-то жидкость основа. Так, ну, все составы, в принципе, я вам читал. И рисовая лапша, 60 грамм. Ну, длинненькая довольно-таки. Так, способ приготовления. Залить рисовую лапшу кипятком на 3−5 минут.

-6

Затем слить воду. Лапша готова. А я думал, воду не надо сливать. Друзья, есть некоторые несостыковочки. Смотрите, здесь написано слить воду, а здесь нет. Лапшу и другие ингредиенты залить кипятком до метки. Все хорошо перемешать, дать настояться. Ваш ароматный суп готов. Но, видимо, можно сделать и суп, и просто лапшу. Мне еще нравится, что здоровое питание, без обжарки на масле.

-7

Лапша приготовлена из рисовой муки, легко готовить. Ну, прям просто идеально для тех, кто находится на диете. Так, ладно, давайте все это положим сюда. Я не знаю, буду делать супом. Так, ну, давайте посмотрим. Сушеная зелень. Ну как бы, друзья, сушеная зелень, это ладно, это интересно, но вот соевое мясо сушеное, это меня больше всего интересует.Какое оно вообще, как оно выглядит, так открывать все по-разному. Маленькие кусочки сои, еще и с сушеной вдобавок. Основу к традиционному супу сейчас добавим тоже. Ну жиденькая, жиденькая.

-8

Я не знаю вообще эта коробка выдержит когда еще и воды сюда мы нальем очень интересно ну пока что получается вот так сейчас залью кипятком и покажу что у меня получилось в общем друзья вот так вот выглядит этот супец зеленый какой-то как трава если честно и запах у него просто обалденный. Сейчас я попробую и поделю свое мнение.Ну, друзья, насчет идеального запаха это было, как говорится, в кавычках. Пахнет какой-то травой. Честно, мне он почему-то чем-то напоминает энергетик Drive Me зеленый по запаху, вот реально. Наверное, это из-за кинзы, скорее всего, и плюс там же тоже и таурин, всякая фигня есть. Ну, запах, как я вам уже и сказал, травяной.

-9

Ладно, попробуем их лапшу. Может, реально надо было просто сливать воду, да и всё. Ну, по вкусу лапша прикольная. Такое ощущение, как будто бы макароны посыпали петрушкой. Очень прикольно.А если попробовать жидкость вот с этими всеми фигнюшками то есть здесь получается кинза ну зелень вся и вот эти вот соевое мясо сушеное интересно друзья конечно если без шуток то очень даже себе оригинальное блюдо прикольное, но такой специфический запах я думаю для любителей вот этой всей вьетнамской, корейской, китайской кухни я думаю оно зайдет очень прикольно по соли здесь тоже все прекрасно как я уже сказал лапша хорошая, лапша мне нравится в принципе жидкость это ну прикольно для меня как бы блюдо на один раз и я бы добавил сюда не знаю чего добавить наверное может соевого соуса хотя майонез тоже нежелательно сюда добавлять в общем друзья ничего не надо сюда добавлять, а просто если вас опять же привлекает вот эта кухня, как я уже сказал, возьмите, попробуйте, на один раз пойдет, а может вам понравится и на постоянку. Я же для себя это блюдо больше никогда в жизни не возьму.

-10

И на этой не очень радостной ноте я бы хотел сказать огромное спасибо всем тем, кто дочитал данную статью до конца. Ставьте большой палец вверх, подписывайтесь на мой канал, поддержите донатом https://dzen.ru/edaman?donate=true ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВСЕМ ПОКА!

-11