Вкусное и сытное кавказское блюдо. Мясо после томления в духовке или печи становится нежным и ароматным. Мясо промойте под проточной водой. Нарежьте на мелкие кусочки. Пережарьте на оливковом масле до румяной корочки. Добавьте при жарке соль, перец, хмели-сунели по вкусу. Все овощи помойте, очистите от плодоножек, снимите шелуху у лука, картошку почистите. Репчатый лук нарежьте мелко. Нарежьте овощи на мелкие кубики и разложите в отдельные емкости, не смешивая. На дно горшочков положите ингредиенты в следующем порядке: жареное мясо, картофель, репчатый лук, болгарский перец, кабачки, помидоры, перец чили. Посыпьте рагу хмели-сунели, солью, перцем. Влейте пассату, распределив равномерно на 6 горшочков. Положите по небольшому кусочку масла и добавьте примерно по 100 мл. воды. Духовку разогрейте до 160-180°С. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку примерно на 2 часа. Пока готовятся горшочки, натрите сыр на крупной терке. Через полтора часа достаньте горшочки и щедро посыпьте сыр