Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающе вкусных рогаликов! Они просто невероятные! Хрустящие сверху и мягкие внутри. Просто тают во рту! Давйте, начнем. яйцо-1 шт ванилин - 1 пакетик разрыхлитель - 1 пакетик сахар - 2,5 ст ложки сливочное масло (я брала маргарин) - 125 г натуральный йогурт (я брала сметану) - 2 ст ложки крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст ложки мука - 3 стакана корица - 2 ст ложки сахар - 1 стакан молотые орехи - 1 стакан (фундук, грецкие, арахис, миндаль - любые) Смешиваем все ингредиенты, муку вводим постепенно в самом конце. Тесто должно быть достаточно мягким. Делим его на 2 части. Формируем рогалики Начинку высыпаем на поверхность. Сверху выкладываем тесто, и еще раз посыпаем начинкой. Раскатываем тесто, чтобы начинка вбивалась в тесто. Нарезаем полученный пласт теста на треугольники и скручиваем в рогалики. Когда будете раскладывать на листе, учтите, что они немного увеличиваются в размере. Ставим в разогретую духовку выпекаться на 12-15 минут. Само
Публикация доступна с подпиской
Базовый