Ингредиенты:
- филе курицы или индейки (сырое) 200 г
- сливки 15–20% 100 мл
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 10 г
- соль Приготовление:
1. Мелко нарежьте птицу, 2–3 раза пропустите через мясорубку.
2. Взбейте фарш блендером, постепенно добавляя сливки и яичный белок.
3. Посолите массу, перемешайте. Поместите в кондитерский мешок и сформируйте кнели.
4. Поместите кнели в пароварку или мультиварку на 10 минут.
5. Растопите сливочное масло и полейте им готовые кнели. Приятного аппетита! Любите готовить по советским рецептам? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и находите новые кулинарные идеи ежедневно!