Вот несколько вкусных блюд, которые можно быстро и легко приготовить из куриного фарша: 1. Фаршированные перцы Ингредиенты: - Фарш куриный — 500 г - Перец болгарский — 4 плода; - Рис отваренный — 1 стакан - Морковь — 1 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Томатная паста — 2 ст.л. - Сыр твердый — 100 г Приготовление: 1. Обжариваем лук и морковь, добавляем фарш и рис, солим, перчим. 2. Заполняем смесью подготовленные перцы. 3. Выкладываем перцы в форму, заливаем томатной пастой и водой, посыпаем сыром. 4. Готовим в духовке около 30 минут при температуре 180°C. 2. Запечённые котлеты с грибами Грибы можно взять осенние: маслята, белый гриб или то, что найдете полезного в лесу или купите. Ингредиенты: - Куриный фарш — 500 г - Шампиньоны свежие — 200 г - Яйцо — 2 штуки; - Панировочные сухари — 2 ст.л. - Специи, соль Приготовление: 1. Нарезанные грибы обжариваем отдельно. 2. Смешиваем фарш с яйцом, панировкой, специями и остуженными грибами. 3. Формируем котлетки и запекаем в духовке примерно