Как же я соскучился по советским булочным, хрустящему нарезному батону, ржаному кирпичику и городскому с докторской! Последние годы найти нормальный батон получалось очень редко, такое ощущение, что рецептуру специально уничтожили, чтобы продавать вату с "лошадиным наполнителем" под названием фитне$ булка. Может это и полезно, жевать кучку семян в комке теста, но кроме сомнительной пользы у продукта должен быть вкус. В общем то мы за это и любим определенные продукты и получаем от них удовольствие, а не только представляем как наш желудок обогатится клетчаткой, а кишечник микрофлорой, а мы потренируем силу воли пережевывая овес в лаваше. Про пользу таких продуктов писать не буду, хотите клетчатки - салат в помощь. Хлеб и булка для удовольствия и немного для сытости. Но удовольствие первично и вкус тоже, а с этим проблема. В магазинох разнообразие, выбор большой и это уже плохо. Уже пора ввести Госты и вероятно пора убрать батоны, которые не портятся неделями и на подкормку их которых