Найти в Дзене

Простой и вкусный рецепт морковного тортика ПП

Друзья, всем привет! Я Ольга. Мне 60 лет. Замужем, имею взрослого сына. Есть личный опыт похудения на 28 кг. Успешно удерживаю вес 59-60 кг.  На своем канале пишу о жизни, сохранении веса, составляю подборки по моему любимому вязанию. Тесто Делала совершенно по аналогии с морковными маффинами. Ингредиенты: Очищенную морковь трем на мелкой терке. Я в мясорубке, есть насадка.  Добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Начинака (крем) Ингридиенты: Я просто перемешала ингредиенты, не взбивала, ничего, но можно мне кажется и по желанию добавить яйцо. Далее в посуду для запекания выложила половину теста, предварительно смазав ее оливковым маслом Далее наш крем Далее вторую часть теста. Ставим в духовку выпекать. Я на 250 градусов и примерно 40 мин, поглядывая, не сожгла ли?)) Потом достала и края отделила от формы и перевернула ее на тарелку, что неровно, подравняла Сверху украсила черноплодкой, модно другими ягодами и посыпала размельченными грецкими орешками. Когда остынет, пос

Друзья, всем привет!

Я Ольга. Мне 60 лет. Замужем, имею взрослого сына. Есть личный опыт похудения на 28 кг. Успешно удерживаю вес 59-60 кг. 

На своем канале пишу о жизни, сохранении веса, составляю подборки по моему любимому вязанию.

Сегодня у нас простой и вкусный рецепт морковного тортика ПП.

Тесто

Делала совершенно по аналогии с морковными маффинами.

Ингредиенты:

  • морковь очищенная- 400 г
  • яйцо свежее-1 шт
  • мука (у меня из твердых сортов пшеницы) -6 столовых ложек с горкой
  • подсластитель Фит Парад 7 - 2 пакетика
  • разрыхлитель

Очищенную морковь трем на мелкой терке. Я в мясорубке, есть насадка. 

Добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Начинака (крем)

Ингридиенты:

  • творог мягкий (у меня Свитлогорье, либо Минская марка 4% - 200 г
  • сыр творожный классический без добавлений - 150 г
  • подсластитель Фит Парад 7 - 4 п. по 5 г

Я просто перемешала ингредиенты, не взбивала, ничего, но можно мне кажется и по желанию добавить яйцо.

Далее в посуду для запекания выложила половину теста, предварительно смазав ее оливковым маслом

Далее наш крем

-2

Далее вторую часть теста.

-3

Ставим в духовку выпекать. Я на 250 градусов и примерно 40 мин, поглядывая, не сожгла ли?))

Потом достала и края отделила от формы

-4

и перевернула ее на тарелку, что неровно, подравняла

-5

Сверху украсила черноплодкой, модно другими ягодами и посыпала размельченными грецкими орешками.

-6

Когда остынет, поставила в холодильник на 12 ч.

Друзья!

У кого есть форма для запекания в виде окружности регулируемой, она лучше, просто у меня она оказалась слишком большой.

Съела я этот тортик в одно лицо, за 3 дня, мой муж такое не ест.

КБЖУ на 100 г 90/3/3/13.

Приятного аппетита.

Если кто-то приготовит так или готовит по-своему, делитесь впечатлениями ))

Дорогие друзья!

Подписывайтесь на канал. Давайте делиться достоверной информацией, в настоящее время это бесценно.

Вы всегда можете поддержать автора своими 👍 , комментариями, подпиской, разовым донатом по ссылке ниже ⬇️ или по кнопке в правом нижнем углу. Спасибо Вам! 

https://dzen.ru/id/5cc950a524de2d00b2ddd454?donate=true

Торты
619 тыс интересуются