Друзья, всем привет! Я Ольга. Мне 60 лет. Замужем, имею взрослого сына. Есть личный опыт похудения на 28 кг. Успешно удерживаю вес 59-60 кг. На своем канале пишу о жизни, сохранении веса, составляю подборки по моему любимому вязанию. Тесто Делала совершенно по аналогии с морковными маффинами. Ингредиенты: Очищенную морковь трем на мелкой терке. Я в мясорубке, есть насадка. Добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Начинака (крем) Ингридиенты: Я просто перемешала ингредиенты, не взбивала, ничего, но можно мне кажется и по желанию добавить яйцо. Далее в посуду для запекания выложила половину теста, предварительно смазав ее оливковым маслом Далее наш крем Далее вторую часть теста. Ставим в духовку выпекать. Я на 250 градусов и примерно 40 мин, поглядывая, не сожгла ли?)) Потом достала и края отделила от формы и перевернула ее на тарелку, что неровно, подравняла Сверху украсила черноплодкой, модно другими ягодами и посыпала размельченными грецкими орешками. Когда остынет, пос
Простой и вкусный рецепт морковного тортика ПП
18 октября18 окт
44
1 мин