Ингредиенты: Фарш Бульон из рецепта фаршированного перца в казане Лук репчатый Помидоры Кабачок Лавровый лист Болгарский перец Соль Перец чёрный горошком Картошка Чеснок Хмеле-сунели Способ приготовления: Итак, мы готовили фаршированный перец Вот этот рецепт: У нас остался фарш, если мы захотели приготовить и это блюдо тоже. Берём казан, и переливаем бульон из казана с фаршированным перцем. Ну примерно понадобиться половина бульона из казана с перцем. Ну если у вас нет невысокого казанчика, берите сотейник или с высоким бортом сковородку, или жаровню. Воду добавлять не будем, будем готовить только на бульоне из под перца. У нас есть фарш, но мы его дополним немного. Возьмем один помидор и луковицу репчатого лука, среднего размера. Режем их на кружки, потом каждый кружок делаем на полоски и нарезаем квадратиками. Добавляем к фаршу. Возьмите половину среднего кабачка и натрите его на терке, добавьте в фарш. Теперь очень хорошо перемешайте весь фарш. Включаем огонь с бульоном в каз
Фрикадельки в бульоне из фаршированного перца с овощами в казане.
18 ноября18 ноя
4
2 мин