Ингредиенты: Фарш мясной Перец болгарский Лук репчатый Кабачок Помидоры Укроп Петрушка Чеснок Лавровый лист Соль Перец чёрный молотый Перец чёрный горошком Хмеле-сунели Способ приготовления: Берём фарш примерно в весовой категории до 1 килограмма. Вариации данного фарша называются по разному, это обычно 2 или 3 мясных ингридиента в одном фарше - курица, свинина, индейка. Ну или возьмите так фарши отдельно и просто их совместите в ёмкости. Выложили фарш в ёмкость, теперь будем добавлять по очерёдности остальные ингредиенты. Понадобиться один большой кабачок. Натираем его полностью на тёрке в фарш. Далее возьмите один хороший средний или большой помидор. Разрезает на на плоскости. Потом каждую плоскость решем на полоски и уже нарезаем на кубики. Добавляем помидор. Возьмите одну луковицу репчатого лука. С луком поступаем так же как и с помидором. Так же нарезаем, только лук нарежьте помельче, чем нарезали помидорку. Нарезали, добавляем. Посолите и поперчите чёрным молотым перцем. Теп