Конец сезона — время, когда на грядках остаются неидеальные помидоры. Не спешите их выбрасывать! Из мятых, подпорченных или прихваченных морозом томатов можно приготовить множество вкусных блюд. Как раз этим я сегодня и занимаюсь. Не успела сразу сфотографировать, но томатов было порядка 3 кг! Я решила перекрутить, а потом уже использовать для разных блюд. Итак, что же можно сделать из моей заготовки? Ингредиенты: Приготовление: Приготовление: Такую я делаю каждый год. Съедается в первую очередь[ Ингредиенты: Приготовление: Вот такого я еще никогда не делала! Но, думаю, будет очень вкусно!Приготовление: Приготовление: Ингредиенты: Приготовление: Испанский суп без тепловой обработки! Ингредиенты: Приготовление: Подавать холодным! А по-русски просто омлет с овощами! Приготовление: Вообщем, разгуляться сегодня есть из чего! Покажу потом, что получится! Если, конечно, останется, что показывать! Первую партию такой томатной приправы съели на несколько дней! Не дадим неидеальным помидорам п