Найти в Дзене
едаман

Свиная ПЕЧЕНЬ в Жировой Сетке на МАНГАЛЕ,НЕУДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Сегодня решил пожарить мяска, ну, и в голову мне пришла одна идея. А что, если попробовать на мангале пожарить печенку? Поэтому погнали! Промываем печенку хорошенечко водой, чтобы не было крови и ничего прочего. После того, как промыли печень, заливаем её молоком. Ну, где-то часа на пол, наверное. Для чего заливается молоком? Для того, чтобы убрать горечь из печенки. Ну так, без фанатизма. Молоко, в принципе, тоже, наверное, покраснеет, потом мы его сольем обязательно. Вот, как я и говорил, молоко начинает краснеть уже. Ну и на полчасика пускай постоит. Итак, друзья, полчасика печень уже постояла, то есть горечь, по идее, должна уйти. И начинаем мариновать. Мариноваться у меня будет, ну, где-то часика три, наверное. Итак, соль. Пропорции точные вам не скажу. Как показывают практика, хмели-сунели обычно дают нормально соли, так что если сильно соленое вы не любите, то вам будет достаточно пачки хмели-сунели. Здесь 15 грамм. Лу

Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Сегодня решил пожарить мяска, ну, и в голову мне пришла одна идея. А что, если попробовать на мангале пожарить печенку? Поэтому погнали! Промываем печенку хорошенечко водой, чтобы не было крови и ничего прочего. После того, как промыли печень, заливаем её молоком.

-2

Ну, где-то часа на пол, наверное. Для чего заливается молоком? Для того, чтобы убрать горечь из печенки. Ну так, без фанатизма. Молоко, в принципе, тоже, наверное, покраснеет, потом мы его сольем обязательно. Вот, как я и говорил, молоко начинает краснеть уже. Ну и на полчасика пускай постоит. Итак, друзья, полчасика печень уже постояла, то есть горечь, по идее, должна уйти.

-3

И начинаем мариновать. Мариноваться у меня будет, ну, где-то часика три, наверное. Итак, соль. Пропорции точные вам не скажу. Как показывают практика, хмели-сунели обычно дают нормально соли, так что если сильно соленое вы не любите, то вам будет достаточно пачки хмели-сунели. Здесь 15 грамм. Лук мы перекрутили в Он так больше дает сока. Сейчас сольем сок. Ну, наверное, где-то мою жменю лучка. Ну и мое любимое дело это все пожамкать хорошенечко.

-4

Перемешать. Нужно нежненько, потому что печень такая может и порваться, а нам нужны целенькие кусочки. Вот такие примерно кусочки, очень красиво. Итак, друзья, жарить будем, заматывая печень в жировую сетку.

-5

Для чего это делается? Для того, чтобы, ну так как у печени нет жира никакого, то жировая сетка, во-первых, она не даст печенке сгореть и, во-вторых, даст немножечко жирка. Я думаю, это будет вкуснее, ну в общем-то на дегустации вы все увидите. Погнали дальше. Итак друзья заматывать печень в жировую пленку я доверил оператору думаю уже на это лучше получится. Ну в принципе тут ничего особо сложного нет конечно просто в конвертике заматываем и все.

-6

Вот один кусочек мы уже пробный замотали прикольно получается красиво Перекладываем печенку на решеточку. Главное все выложить компактно. Итак, друзья, печень выложена.Сейчас положим ее на костер. Аккуратненько главное это сделать посмотрим каков будет шашлык…

-7

Да друзья печенка в жировой сетке очень похоже на обычный шашлык смотрите как тут все классно. В общем, готовится где-то минут 20. Итак, друзья, свиная печень на мангале готова. Будем снимать. Подождали немножко, чтобы она остыла, но выглядит как обычный стандартный шашлык. Итак, друзья, снимаем пробу свиной печени на мангале.

-8

Пахнет нормально. Смотрите, как по руке жир течет. Но это от жировой сетки. Пробую. Ну, в принципе, в принципе, на вкус более-менее, но, если честно, наверное, на любителя. Горечь ушла, потому что мы в молоке и вымачивали, но не совсем.

-9

В общем, друзья, получается почти то же самое, что и на сковородке. Заморачиваться полчаса с ней, я думаю, не надо. Но, в принципе, можно другие варианты, конечно, маринада использовать. Не могу рекомендовать вам.

-10

Лучше нарежьте маленькими кусочками пожарьте на сковородке так будет намного вкуснее и на этой радостной ноте кстати буду ли я готовить еще раз я думаю все-таки нет нет нет еще раз нет ну не очень в общем-то эксперимент не получился и на этой радостной ноте я бы хотел сказать огромное спасибо всем тем кто ДОЧИТАЛ СТАТЬЮ ДО КОНЦА! ПОДДЕРЖИТЕ ДОНАТОМ https://dzen.ru/edaman?donate=true СТАВЬТЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВСЕМ ПОКА!