Всем привет, дорогие мои друзья! С вами, как обычно, Едаман. Сегодня решил пожарить мяска, ну, и в голову мне пришла одна идея. А что, если попробовать на мангале пожарить печенку? Поэтому погнали! Промываем печенку хорошенечко водой, чтобы не было крови и ничего прочего. После того, как промыли печень, заливаем её молоком. Ну, где-то часа на пол, наверное. Для чего заливается молоком? Для того, чтобы убрать горечь из печенки. Ну так, без фанатизма. Молоко, в принципе, тоже, наверное, покраснеет, потом мы его сольем обязательно. Вот, как я и говорил, молоко начинает краснеть уже. Ну и на полчасика пускай постоит. Итак, друзья, полчасика печень уже постояла, то есть горечь, по идее, должна уйти. И начинаем мариновать. Мариноваться у меня будет, ну, где-то часика три, наверное. Итак, соль. Пропорции точные вам не скажу. Как показывают практика, хмели-сунели обычно дают нормально соли, так что если сильно соленое вы не любите, то вам будет достаточно пачки хмели-сунели. Здесь 15 грамм. Лу