Легкий, курино-кабачковый бульон с овощами – не только вкусный, но и полезный. Соль по вкусу, граммовка на свой глаз 👁️ Курицу, перец, на кубики и горошек - залить полностью кастрюлю водой и варить примерно 15-20мин., а потом на медленный огонь. Далее, закидываем в другую кастрюлю кабачок очищенный от кожуры и можно без семечек и мякоти (как нравится), 1/4 или половинка лука - одалживаем бульон у курицы (столько, чтобы кабачки прикрылись) и варим. После того, как сварился кабачок - слить немного бульона (если это требуется) обратно в кастрюлю с курицей, а сам кабачок заблендерить и соединить все в одну кастрюлю. Немного подержать на медленном огне, добавить зелени (по желанию) и суп готово) Приятного аппетита! 🫶🏼