"Бычье сердце" ассоциируется у дачников с сортом крупных и мясистых помидор, а у любителей крафтового пива с линейкой томатных гозе от Pivot Point. "Бычье сердце: Гаспачо с вишней" Коллаборация с нашими друзьями из славного города Екатеринбурга. Гаспачо - холодный томатный суп с овощами и специями - сам по себе обладает балансом кислинки, сладости и пряности. Добавление вишни, имбиря и лимона усиливает эту гармонию, превращая суп в… пиво! Такой микс солёного, кислого и фруктового. Пиво с ярким вкусом томатного гаспачо, дополненным кисло-сладкой вишней, пряным имбирём и цитрусовой свежестью лимона. Пивной напиток нефильтрованный неосветлённый непастеризованный "Томатный гозе Бычье Сердце Гаспачо с вишней" Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный копчёный, томатная паста, пюре болгарского перца, вишнёвый сок, лактоза, пюре лимона, пряноароматическое сырьё (специи), соль, имбирь, хмелепрод
Гаспачо с вишней! Томатный гозе из линейки "Бычье сердце" от Pivot Point.
12 декабря12 дек
41
1 мин