Всем привет! Решила сегодня немного заморочиться и приготовить пирог. Он получается очень сливочным, с нежной текстурой и в меру сладким. Кроме того, этот пирог готовится достаточно быстро (на приготовление я потратила 15 минут + 60 мин в духовке)! ✨ Важный нюанс: рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 28 см. Если у вас квадратная форма со стороной ~24-25 см — она будет почти такого же размера, можно использовать без изменений! Нам потребуется: Для теста: 🥣 Для начинки: 🍒 Шаги приготовления: 3. В полученную смесь вливаем кефир и сливочное масло, слегка перемешиваем венчиком для объединения ингредиентов. 4. Добавляем всю просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем. Получается тягучее тесто, как 15% сметана. 5. Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом (можно этого не делать). 6. Сверху на тесто посыпаем весь творог — он не утонет, а останется лежать сверху. Украшаем ягодами и слегка посыпаем сахарной пудрой (не обязательно, это для карамельного цвета сверху промежутк