🍽 🥣Всем привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами, которые точно порадуют вас и ваших близких. Привет, гурманы! Сегодня у нас на завтрак— фаршированные кабачки. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Что понадобится: * кабачки — 2 шт. (средние); * фарш (смешанный) — 400 г; * твёрдый сыр — 50 г; * помидоры — 2 шт.; * чеснок — 2 зубчика; * сливочное масло — 3 ст. л.; * зира — 1/2 ч. л.; * соль, чёрный перец — по вкусу. Как приготовить: 1. Подготовьте кабачки: вымойте их, разрежьте вдоль пополам и аккуратно выньте мякоть ложкой, оставляя стенки толщиной 6–7 мм. Посолите лодочки и оставьте на несколько минут. 2. Приготовьте начинку: мелко порубите мякоть кабачков, пропустите чеснок через пресс, натрите сыр, нарежьте помидоры крупными кусочками. Обжарьте фарш на сливочном масле 6–8 минут, добавьте к фаршу помидоры, чеснок и мякоть кабачков, потушите 5 минут до выпаривания влаги. Посолите, добавьте зиру и специи. 3. Выложите лодочки в форму, зас
Меню для диабетиков. Вкусные рецепты для сегодняшнего дня: фаршированные кабачки, испанский рыбный суп и жульен с курицей и грибами
12 октября12 окт
18
2 мин